Описание
Пароконвектомат бойлерный Rational SCC 101G позволяет оперативно готовить блюда из мяса, овощей, морепродуктов и других ингредиентов, создавать выпечку и деликатно разогревать замороженные полуфабрикаты и охлажденные блюда. Пароконвектомат имеет бойлерную систему подачи пара в камеру, оснащен высокотехнологичной электронной панелью управления с высокоточным touch-screen-экраном. Возможность программирования рецептов существенно упростит работу поваров и гарантированно обеспечит идеальный результат в ходе каждого рабочего цикла. Характерные особенности модели: • загрузка камеры возможна гастроемкостями типа GN 1/1, GN 1/2, GN 1/3, GN 2/3, а также противнями размером 600х400 мм; • общее число уровней загрузки – 10; • расстояние между соседними уровнями загрузки составляет 68 мм; • память аппарата рассчитана на запись 1200 программ с рецептами, каждую из которых можно разбить на 12 независимых этапов; • дверца оснащена 3-мя слоями остекления с предусмотренной воздушной прослойкой; • крыльчатка вентилятора имеет встроенное тормозное устойство, которое автоматически блокирует дальнейшую работу системы конвекции при открывании дверцы в процессе рабочего цикла; • рабочая камера и бойлер оснащены аварийным термостатом; • ручное душирующее устройство оснащено автоматическим возвратным механизмом; • термощуп служит для определения температуры продукта; • ручка дверцы оснащена функцией захлопывания; • встроенная система сепарации жира, не оснащенная дополнительным жировым фильтров, не требует технического обслуживания. Пароконвектомат имеет следующие основные режимы работы: • подача пара при +30...+130°C, • подача горячего воздуха при +30...+300°C, • подача пара и горячего воздуха при +30...+300°C. Прочие функциональные особенности пароконвектомата Rational SCC 101G: • система HiDensityControl® (HDC) распределяет энергию в рабочей камере и обеспечивает ее экономичное расходование; • система ILevelControl (ILC) контролирует работу при смешанных загрузках на разных уровнях, обес